субота, 20 серпня 2011 р.

Шаміль барана заріза-а-ав, наварив він су-у-пу-у-у....


Ну мы барана резать не будем, а просто сварим фирменный супчик дедушки Хоттаба. Не, если кому хочется утолить кровожадность, вы таки можете найти барана и его зарезать - главное - вовремя унести ноги, чтобы хозяин барана не догнал. Но на приготовление супа это не влияет.

Итак, ингридиенты и необходимые девайсы:

1)Свиные ребрышки - 1 кг.
2)Сало свежее - 200 гр.
3)сухарики
4)Картошко - 6-7 крупных картофелин
5)2 крупные морковки
6)2 крупные луковицы
7)Приправы - соль, перец,лавровый лист, травки

а)кастрюля
б)Чугунок
в)Блендер

Тех. процесс:

Наливаем пол-кастрюли воды, засыпаем туда приправы по вкусу и ребрышки. Доводим до кипения и варим около часа, чтобы мясо хорошо проварилось.

Пока оно все той-во - чистим и режем мелкими кубиками картошку, морковку тонкими колечками, лук полукольцами.
Сало желательно подержать минут 20 в морозилке перед приготовлением, чтобы оно было потвердее - так легче резать.
Нарезаем сало мелкими кубиками и вышквариваем на сковородке - должны получится маленькие сухие шкварки. Достаем их и пересыпаем в тарелочку - потом пригодятся.
После того как мясо в кастрюле сварилось - достаем ребрышки оттуда и засыпаем картошку и порезанную морковку. Мясо снимаем с кости, режем мелкими кусками и бросаем обратно в кастрюлю. На смальце, оставшемся после шкварок поджариваем лук и тоже в кастрюлю. Варим это все еще минут 40.
До сих пор все это напоминало обычный и тривиальный супчик. Но Хоттаб не был бы Хоттабом, если б не повыябывался

Суп сливаем через марлю в чугунок. Оставшуюся в кастрюле гущу - вываливаем в блендер и размалываем в кашу. Засыпаем в чугунок и в духовку, на медленный огонь - чтобы помлело полчасика(Духовка к этому времени должна быть разогретой).

Потом наливаем суп в тарелку, посыпаем сверху шкварками и сухариками, подаем на стол.

А потом ево жрем(с)

До новых встреч, искренна Ваша, редакция луччей в мире педерачи "Фкусно жрать с дедушкой Гассаном"

Немає коментарів:

Дописати коментар