понеділок, 12 грудня 2011 р.

Кролег делать будем

Вилькоммен, дорогие фтыкатели!!
Сегодня редакция нашей любимой педерачи подготовила для научного эксперимента адин штук тушка вкусный правильный животный.

Сегодня я готовлю каво бы вы думали? - кролега!
кролеги - это такие аццки ебливые жывотные, в которых есть много вкусного мяса. а шо нам еще от них надо?

итак. берем тушку кролега. рекомендую ее разрезать на 4 части - так он и в кострулю влазит лучче и приходит в кондицию быстрее. сначала кролега надо вымочить в воде с небольшим количеством уксуса часа 2. потом готовим смесь приправ.
Я делал так: в тарелочку насыпаем на глаз и по вкусу следующее - соль, черный молотый перец, белый молотый перец, красный молотый перец, хмели-сунели, эстрагон, розмарин,сушеную петрушку и укроп (да! у меня есть все эти приправы постоянно, и не только эти!) (не расстраивайтесь, если у вас чего-то нету - замените по вкусу или проигнорируйте - мясо трудно испортить)

после выдержки 2 часов сливаем воду с кролега, и обмазываем мнясо тщательно перемешанной смесью приправ. даем полчасика настоятся.потом есть 3 варианта.
1) Глубокая сковородка. не жалея, наливаем подсолнечное масло, и на медленном огне тушим там кролега в течени часа. потом ево жрем.
2) гусятница или иная чугуная посудина. наливаем туда немного подсолнечного масла, +чуток водички, тушим в течении часа, потом ево жрем.
3) духовка. смазываем деку сливочным маслом, ложим туда кролега, сверху кусочки сливочного масла и немного майонеза и запекаем, периодически вынимая деку и поливая мясо ложкой смесью растопленного масла и майонеза с деки, чтобы кролег не вышел шибко сухим.
тут уж смотрим на глаз меру готовности. А потом ево жрем.
вообще любое приготовление чего-либо в духовке требует таланту и настроя, поскольку в этом случае большую роль всегда играет чувство меры .
Приятного аппетита.
Ждем следующих выпусков нашей педерачи - фкусно жрать с дедушкой Гассаном

Немає коментарів:

Дописати коментар